Perspectiva - Raya Moral, Baltasar (Gustavo Gili)
Contenido: 1) Escalas; 2) Algunas ideas sobre proyecciones diédricas; 3) Perspectiva axonométrica; 4) Perspectiva caballera; 5) Perspectiva militar; 6) Perspectiva cónica; 7) Perspectiva cónica central; 8) Perspectiva cónica oblicua; 9) Simultaneidad entre perspectiva cónica central y oblicua; 10) Perspectiva cónica de cuadro inclinado; 11) Perspectiva aérea; 12) Reflejos.