El derecho : su enseñanza : una propuesta desde la pedagogía ignaciana - Sánchez Gómez, Alejandro (1999)
Estudio que tiene como hipótesis investigar las prácticas docentes de los profesores en general, y de manera particular, de aquellos que imparten clases de derecho en la Universidad Iberoamericana de León, con el fin de proponer una metodología basada en el paradigma ignaciano de enseñanza y enriquecer la formación de esta disciplina jurídica.