Guadalajara : el medio ambiente, investigación 1900-1984 - Flores Tritschler, Enrique (Universidad de Guadalajara, Instituto de Astronomía y Meteorología)
Se presentan en este volumen los datos del medio físico de Guadalajara, durante de 1900 a 1984. Contiene: 1) Datos generales; 2) Intensidad de la lluvia; 3) Rosa de los vientos; 4) Insolación y asoleamiento; 5) Hora de salida y puesta del sol; 6) Curvas solares; 7) Datos bioclimáticos; 8) Aspectos del cielo cada mes en Guadalajara; 9) Diario meteorológico 1954-1984.