El medio ambiente - Márquez Mayaudon, Enrique ((Archivo del Fondo ;)
Se aborda la preocupación por el medio ambiente y los estudios del impacto del hombre en el mismo. En el contexto mundial en la ONU reunida en Estocolmo en 1972 ya se menciona como una crisis ambiental que repercute en todos los países. Se incluye el concepto de medio ambiente, los ecosistemas, la contaminación y la demografía y la urbanización.