The Amazing Universe - Friedman, Herbert (National Geographic Society)
Contiene: 1) El atractivo de los cielos; 2) Hasta el límite del universo; 3) Muestra estrella el Sol; 4) La familia de estrellas; 5) Faros estelares y agujeros negros; 6) Dominios de las galaxias; 7) El orden cósmico; 8) La búsqueda de la vida.