Don Vasco de Quiroga : documentos : biografía de Juan José Moreno, ordenanzas de los hospitales, testamento, información en derecho, juicio de residencia, litigio por la Isla de Tultepec - Aguayo Spencer, Rafael ((Biblioteca Mexicana de Historia), 1939)
Documentos que incluyen la biografía de don Vasco de Quiroga, evangelizador y defensor de los indígenas de Michoacán, lugar del cual fue el primer obispo. Incluye el testamento de don Vasco de Quiroga, Información en derecho del Lic. Quiroga sobre algunas provisiones del Real Consejo de Indias y Reglas y ordenanzas para los Hospitales de Santa Fe y otros.