El papel de los cristianos en la construcción del espacio público - Mendoza Alvarez, Carlos (coordinación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne las ponencias del Coloquio de la línea de investigación Prágmática de la Experiencia Religiosa Posmoderna, organizada por la Universidad Iberoamericna en la Ciudad de México en otoño de 2009. Con anterioridad han realizado otros dos coloquios bajo la línea de investigación Hermenéutica de la Experiencia Religiosa Posmoderna. En el presente debate los autores abordan el tema de la reconciliación y la construcción de acuerdos en medio de una sociedad socavada por la violencia; tienen como soporte algunas microhistorias de Chiapas y macrohistorias de la sociedad civil.