Frankenweenie = Frankenweenie - Burton, Tim
El perro de un jovencito retraído muere en un accidente y su dueño, científico en ciernes, logra revivirlo. Cuando sus compañeros de clase descubren su secreto, copian el experimento, pero con resultados muy irregulares, creando una serie de monstruos que ponen en peligro al pueblo. El joven científico y su mascota revivida colaboran en su extinción.