The Courage to Be Chaste - Groeschel, Benedict J. (Paulist Press)
Estudio que desde una perspectiva religiosa y psicológica aborda el fenómeno de la castidad, como un estado de vida que libremente han elegido las personas solteras, donde el autor analiza la situación de la vida célibe, los problemas sexuales suscitados y las respuestas positivas a estas manifestaciones.