El refugio = Le refuge - Ozon, François ((Tour de Cine Francés))
Una joven se refugia lejos de su casa en París tras la muerte de su novio por una sobredosis y cuando descubre que está embarazada. En su nuevo hogar la busca su cuñado, un homosexual que descubre junto con ella la belleza del embarazo y con quien crea fuertes vínculos familiares.