Valiente = Brave - Andrews, Mark
Una aguerrida princesa adolescente pone el mundo de cabeza cuando, por un lado, niega a casarse como lo demanda la tradición, y por otro, cuando solicita un hechizo para hacer cambiar la opinión de su madre sobre su forma de actuar. El embrujo se convierte en una maldición que la chica, con ayuda de sus hermanos, debe detener; de esta manera, aprende el significado de la valentía y mejora la relación con su progenitora.