Cefalópodo - Imaz, Rubén ((Canana ;)
Un joven pintor vasco viaja primero a la ciudad de México y posteriormente al desierto de Sonora, donde se junta con el mar, con la intención de aliviar el dolor por la muerte de su novia. Segundo largometraje dirigido por el cineasta mexicano Rubén Imaz.