Los cortos de Pixar : colección = Pixar Short Films Collection - Capobianco, Jim (realización); Sweetland, Doug (realización); MacLane, Angus (realización); Sohn, Peter (realización); Carmen, Ronnie del (realización); Cooley, Josh (realización); Newton, Teddy (realización); Rydstrom, Gary (realización); Gibbs, Rob (realización); Casarosa, Enrico (realización)
Compilación de 12 cortometrajes realizados por los estudios Pixar entre 2007 y 2012, incluyendo trabajos de estudiantes que trabajan con los directores de la compañía. Muchos de ellos retoman elementos de películas de la productora, que funcionan sea como cameos o como referencias entre todas las obras de Pixar.