Too Big to Fail = Too Big to Fail - Hanson, Curtis (Warner Brothers [distribución])
Película para televisión que revisa el origen de la crisis económica de 2008 en Estados Unidos, basada en la relación conflictiva entre Wall Street y el gobierno federal. Se centra en la figura del Secretario del Tesoro y la forma en que contuvo la crisis entre agosto y octubre de 2008.