Aún sigo aquí = I'm Still Here - Affleck, Casey ((Colección Canana ;)
Falso documental sobre el supuesto retiro del actor Joaquin Phoenix de la industria fílmica para dedicarse al hip-hop. Desde el anuncio de su alejamiento de las pantallas hasta su fallida incursión en la industria discográfica, en realidad se trató de una trama orquestada por el realizador y por el actor, en que Phoenix interpretaba el papel de él mismo, para presentar una reflexión sobre la celebridad, la relación entre consumidores y medios de comunicación, y la libertad.