Un obispo contento - Sepúlveda, José Trinidad (Amate)
Memorias del obispo José Trinidad Sepúlveda Ruiz-Velasco, nacido en Atotonilco el Alto, Jalisco en 1921. Fue el primer obispo de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas en 1965, le tocó organizar la Diócesis, misma que para el 25 de noviembre de 2006 se elevó a nivel de arquidiócesis por el Papa Benedicto XVI. Para 1988 el prelado jalisciense se le cambió a la Diócesis de San Juan de los Lagos duró en la misma hasta 1999, actualmente es obispo emérito de esta ciudad.