Pintores de Oaxaca - Eder, Rita (curaduría y texto); Fernández de Calderón, Cándida (coordinación general); Medina Mora, Manuel (presentación); Peralta Quintero, Carlos (presentación); Henestrosa, Andrés (prólogo); Blanco, Alberto (introducción) (2005)
Catálogo de la exposición homónima presentada por Fomento Cultural Banamex en 2005 en el Museo de las Culturas de Oaxaca ubicado en el Exconvento de Santo Domingo. Es una muestra de la riqueza y valor de la plástica oaxaqueña.