La radio mexicana : centro y regiones - Fernández Christlieb, Fátima (Juan Pablos)
Historia de la radio en México, desde sus regiones, se narran los casos de Campeche, Sonora, Hidalgo y Nuevo León. También se aborda el caso del centralismo y los grandes grupos radiofónicos.