Más allá del medio y el mensaje - Pavlo Tenorio, Jesús ((Comunicación))
Crítica acerca de algunas de las más importantes teorías en el campo de la comunicación. A partir de ello se propone una visión para entender el fenómeno comunicativo. Se hace una reflexión acerca de los medios de comunicación y esta propuesta.