El derecho a la información - Castellanos, José J. (Promesa)
Proporciona un contexto de lo qué es el derecho a la información y su viabilidad, las dificultades que existen para que se incorpore a las legislación nacional. Resaltan su importancia ante la crisis de los conceptos de libertad de información y de expresión.