La guía manga del cálculo diferencial e integral - Kojima, Hiroyuki ((Guía Manga = Mangas Educativas))
La serie "Guía Manga de" tiene como objetivo principal ofrecer con recurso de la historieta y el cómic determinados conceptos científicos y materias a los jóvenes de una forma amena y divertida.