La gran recesión y el capitalismo del siglo XXI : teorías económicas, explicaciones de la crisis y perspectivas de la economía mundial - Tapia Granados, José A. ((Economía Crítica y Ecologismo Social ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Causas de las crisis; 3) Consumo, inversión y teorías económicas; 4) Gasto público y ciclos económicos; 5) Enron, Citigroup y otras historias de grandes empresas; 6) Parches en los mercados financieros; 7) La crisis griega; 8) Economía real, crisis financieras y rescates bancarios; 9) Tasa de ganancia, inversión y crisis; 10) La ley de Say, de Malthus a Krugman; 11) Perspectivas; 12) Economía y capitalismo en el siglo XXI.