Psicoterapia contemporánea : dilemas y perspectivas - Zohn Muldoon, Tania Carina ((Psicoterapia y Diálogo Interdisciplinario ;)
Estudio sobre la necesidad del diálogo interdisciplinar como presupuesto esencial de la psicoterapia contemporánea, donde los autores evocan su tradición teórica, las implicaciones epistémicas en la formación y la aplicación profesional de la disciplina, así como su influencia en la vida cotidiana de las personas y en el constructo experiencial del psicoterapeuta.