Violencia de género : la violencia sexual a debate - Lameiras Fernández, María ((Tirant Monografías ;)
Estudio sobre la violencia sexual contra las mujeres, especialmente de las que viven con su pareja, desde la perspectiva psicosocial y jurídica, donde los autores analizan por un lado los formas en que se manifiestan y por otro, abordan los elementos de prueba para acreditar la existencia de la misma en un trámite judicial. En un apartado final se estudia la función del cine en la formación de discursos en torno a la violación y sus consecuencias sociales.