Manual de buena práctica penitenciaria : implementación de las Reglas Mínimas de Naciones Unidas para el Tratamiento de los Reclusos - Cuéllar M., Roberto (presentación); Tidball-Binz, Morris (presentación); Méndez, Juan E. (presentación) (Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Contenido: Secciones 1) Principios básicos y de guía; 2) Debido proceso y quejas; 3) Condiciones físicas, necesidades básicas; 4) La salud física y mental de los presos; 5) Contactos del recluso con [el] mundo exterior; 6) Programas para reclusos; 7) Personal penitenciario; 8) Inspección; 9) Reglas penitenciarias de la Naciones Unidas en contexto.