Evaluación de la política de acceso al agua potable en el Distrito Federal - González Reynoso, Arsenio Ernesto (UNAM, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad)
Propuesta ganadora de la convocatoria lanzada en 2010 por el Gobierno del Distrito Federal (Evalúa DF) para valorar la política de acceso domiciliario del agua potable en la ciudad. Se trata la misma desde varias disciplinas como lo es la parte jurídica, la técnica con instalaciones adecuadas dentro de la vivienda, frecuencia de suministro y calidad, así como la parte tarifaria y administrativa.