Energía nuclear para todo - Martín del Campo Márquez, Cecilia (autor); Martínez Vázquez, Ana María (presentación); Estrada Gasca, Claudio (presentación); Calles Martínez, Alipio (presentación) ((Sello de Arena. ¿Qué energía te mueve? ;)
Colección integrada por 21 volúmenes que contiene información sobre todo tipo de energía, presentada de una manera sencilla para celebrar el Año Internacional de la Energía Sostenible para Todos en el 2012. Es una coedición de la colección Sello de Arena, de la editorial Terracota.