Manipulacion de alimentos en los lácteos y derivados - Ceballos Atienza, Rafael ((Manipulacion de Alimentos))
Parte básica común: Contenido: 1) Los Justificación manipuladores de alimentos; 2) Peligros alimentarios; 3) Contaminación microbiana de los alimentos; 4) Higiene personal; 5) Salud de los manipuladores; 6) Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos; 7) Preparación culinaria de los alimentos. -- Parte II 1) Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos; 2) Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC); 3) Ejemplos. -- Parte III Lácteos y derivados: 1) Materia prima: leche y nata; 2) Leches de consumo; 3) Procesos y fases en las centrales lecheras; 4) Productos lácteos; 5) Higiene en los puntos de venta.