Manipulacion de alimentos en las carnes y derivados, aves y caza - Ceballos Atienza, Rafael ((Manipulacion de Alimentos))
Parte básica común: Contenido: 1) Los Justificación manipuladores de alimentos; 2) Peligros alimentarios; 3) Contaminación microbiana de los alimentos; 4) Higiene personal; 5) Salud de los manipuladores; 6) Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos; 7) Preparación culinaria de los alimentos. -- Parte II 1) Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos; 2) Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC); 3) Ejemplos. -- Parte III 1) Introducción; 2) La higiene en la industria cárnica; Microbiología de las carnes y derivados; 4) Condiciones generales de todos los procesos; 5) Condiciones específicas: productos frescos y carenes picadas; 6) Tipos de los procesos de los productos cárnicos; 7) Sistemática de la limpieza de industrias de productos cárnicos; 8) Sistemática de la limpieza de industria de productos cárnicos; 8) Gestión de residuos y subproductos; 9) Los puntos de vista; 10) Resumen.