El vuelo de la cigüeña - Pastor, Julián ((Colección IMCINE))
Una joven modelo desnudista de revistas eróticas queda embarazada. Los tres posibles padres del bebé se disputan la paternidad y ella se las ingenia para que la compartan y para que los cuatro juntos disfruten de una luna de miel.