Sueños de orquesta = Fauteuils d'orchestre - Thompson, Danièle ((Tour de Cine Francés))
Una joven provinciana que acaba de llegar a París obtiene su primer empleo en un café cercano a la zona de grandes teatros, sobre la avenida Montaigne, en el distrito VIII de la capital francesa. En este lugar convergen tres personajes en crisis, quienes están por cambiar sus vidas: una actriz encasillada en papeles de telenovela, quien encuentra la oportunidad para trabajar en un cine más intimista con la llegada de un cineasta norteamericano a la ciudad; un coleccionista de arte que ha vendido toda su colección y que tiene una relación tirante con su hijo; un pianista famoso que busca alejarse del circuito de conciertos, en contra de los deseos de su esposa y administradora, quien le ha trazado una carrera profesional. Esta visión cambiará el rumbo de los sueños de la mesera. Tercer largometraje dirigido por la cineasta monegasca Danièle Thompson.