En busca de un muro - Bracho, Julio
Cinta que recrea el período de la vida de José Clemente Orozco cuando busca abrirse camino en la ciudad de Nueva York, con ayuda del a periodista Alma Reed a mediados de la década de 1920. Retrata brevemente sus inciertos comienzos en la Unión Americana, para centrarse en su reconocimiento como artista internacional; a través de conversaciones con la periodista se abordan diversas etapas de su vida.