Manipulacion de alimentos en almacenamiento, envasado y distribución polivalente - Ceballos Atienza, Rafael ((Manipulacion de Alimentos))
Parte básica común: Contenido: 1) Los Justificación manipuladores de alimentos; 2) Peligros alimentarios; 3) Contaminación microbiana de los alimentos; 4) Higiene personal; 5) La salud de los manipuladores; 6) Las prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos; 7) Preparación culinaria de los alimentos. -- Parte II 1) Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos; 2) Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). -- Parte III 1) El almacenamiento de alimentos; 2) Envasado; 3) Distribución polivalente. Emplazamientos.