Una pared para Cecilia - Rodríguez, Hugo
Exploración de la vida en la frontera norte de México a través de la relación que establece una mujer que vive en Tijuana y quien en busca de una forma de expresión artística, con un niño que intenta asaltarla. Ella, que renunció a tener hijos para desarrollar su arte, se ve jugando el rol de madre del pequeño de diez años.