Agente secreto = Secret Agent - Hampton, Christopher
Situada en el Londres de 1886, la historia se centra en las actividades del dueño de una insignificante tienda de baratijas en un barrio pobre de la ciudad. Al tiempo que encabeza un grupo anarquista de simpatizantes de la revolución social, está empleado por una embajada extranjera como provocador contra el gobierno inglés y es, al mismo tiempo, informante de la policía. Urgido por su empleador extranjero, detona una bomba en el observatorio de Greenwich; los resultados del atentado devastan a su familia, formada por su esposa, su cuñado con cierta deficiencia mental, y su suegra.