La fiesta de la flor de Guadalupe - Aguilar, Sandra (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural : UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria [dist.])
Descripción de la conmemoración de las apariciones en México de la Virgen de Guadalupe a través del color y esplendor de las fiestas que cada año se hacen en su honor.