Amigos = Intouchables - Toledano, Eric
Cinta que la amistad entre un millonario aristócrata, paralítico caucásico y el joven delincuente negro a quien elige como cuidador. Ambos superan las diferencias culturales y aprenden y disfrutan juntos el lado opuesto de sus vidas. El cuarto y muy taquillero largometraje dirigido por los cineastas franceses Olivier Nakache y Eric Toledano, inspirada en la relación entre el empresario Philippe Pozzo di Borgo y su cuidador Yasmin Abdel Sellou.