UNAM México : guía de sitios y espacios - Artigas, Juan B. (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural : UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria [dist.])
En el marco del reconocimiento su reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, se ofrece un recorrido por los edificios más relevantes de la sede central de la UNAM, la Ciudad Universitaria. Se señalan aspectos históricos sobre la construcción de CU, así como del diseño particular de cada uno de ellos, con información sobre sus arquitectos y la forma en que se ejecutaron los proyectos.