El hombre sin rostro = Darkman - Raimi, Sam (Paramount Pictures)
Un científico que está a punto de descubrir la clave de la piel sintética es blanco de una pandilla de delincuentes, quienes reducen su laboratorio a cenizas. Dado por muerto por las autoridades, con el rostro desfigurado y genéticamente alterado, aprovecha sus propios descubrimientos sobre la piel para asumir diferentes rostros que le ayudarán a cobrar venganza de sus asesinos.