Flor de fango - González Montes, Guillermo
Un reconocido investigador bioquímico abandona toda seguridad en su vida, incluida esposa y trabajo, para seguir la pista de una adolescente por quien tiene sentimientos encontrados, que van desde el paternalismo, el amor y la obsesión sexual. Su búsqueda pone al descubierto una red de tráfico de personas y prostitución con cede en Tampico.