El silencio de Oliver = Hollow Reed - Pope, Angela (Scala Productions ; Senator Film Produktion)
Un hombre homosexual lucha por la custodia de su hijo cuando el niño aparece salvajemente golpeado. El padre, de profesión médico, sospecha que el amante de su ex esposa es quien maltrata al menor, pero está consciente de que su condición de gay pude obstruir la batalla legal y las decisiones sobre el futuro del infante. Tercer largometraje dirigido por la cineasta inglesa Angela Pope, basado en un argumento de Neville Bolt, quien a su vez se inspiró en sucesos reales, según informan los créditos finales.