El nacimiento del amor = La naissance de l'amour - Garrel, Philippe ((Intermedio. Philippe Garrel))
Dos amigos reflexionan sobre el amor y las relaciones con sus hijos cuando uno de ellos comprende que su amante no puede corresponderle y, por lo tanto, decide regresar con su esposa, quien está a punto de tener a su segundo bebé y a quien pronto deja también, aunque lo atormenta alejarse de sus hijos. El otro amigo sufre el abandono de su pareja.