Historia general del arte mexicano : época prehispánica - Flores Guerrero, Raúl ((Quetzal))
Estudio histórico del arte mexicano, de la época prehispánica hasta mediados del siglo XX, además del abordaje del arte popular (artesanía, indumentaria y danza) en el caso de algunas ediciones. Existe una edición de lujo en formato grande y otra más divulgativa de pequeño formato.