Manipulacion de alimentos : básica común - Ceballos Atienza, Rafael ((Manipulacion de Alimentos))
Contenido: 1) Los manipuladores de alimentos; 2) Los peligros alimentarios; 3) Contaminación microbiana de los alimentos; 4) Higiene personal; 5) Salud de los manipuladores; 6) Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos; 7) Preparación culinaria de los alimentos. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).