Ecuaciones diferenciales : una introducción moderna - Ricardo, Henry (Reverté)
Contenido: 1) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) La aproximación numérica de las soluciones; 4) Ecuaciones de segundo orden y de orden superior; 5) Sistemas de Ecuaciones diferenciales lineales; 6) La transformada de Laplace; 7) Sistemas de ecuaciones diferenciales no lineales.