The One Show : Volume 34 - Egami, Yash (edición) (One Club)
Se presentan aquí los trabajos más destacados del diseño publicitario, interactivo y gráfico, desarrollados a lo largo del año. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre de la agencia responsable y de los creadores participantes, así como el cliente para el cual se desarrolló el trabajo.