El cambio dirigido por la acción cívica : el poder de la imaginación ciudadana - Biekart, Kees ((Antrazyt ; Participación Democrática))
Se estudia el cambio que ha acontecido en el gobierno y las empresas por parte de la actividad de los ciudadanos. Mismo que se manifiesta en la acción de agencias privadas de cooperación o las llamadas ONG orientadas con valores cívicos y concebidos como una participación para reivindicar a las personas sin la subordinación al aparato del poder.