AV proyectos - Fernández-Galiano, Luis (dirección)
AV proyectos es una revista de arquitectura que se enfoca en profesionistas jóvenes y estudiantes de esta disciplina. Fue fundada en el año 2004 en Madrid, España. Su especialidad son los concursos, los procesos de construcción de las principales obras y sus detalles. Forma parte del grupo Arquitectura viva, junto con AV monografías que pertenecen a la Asociación de Revistas Culturales de España (ARCE) y a la Asociación de Editores de Madrid. Su publicación es bimestral y se distribuye en América, Asia y Europa y de manera digital a nivel global, tanto en español como en inglés. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se tiene la colección de esta publicación periódica desde el número 55, enero-febrero de 2013, hasta la fecha.