Basic Sign - Estrada, Sylvie (Index Book)
Obra centralmente visual que presenta proyectos de señalización, agrupados en urbanos, hospitales, corporativos, culturales, eventos y centros comerciales. De cada uno de ellos ofrece una mínima descripción y al final del capítulo correspondiente informa sobre la agencia que los desarrolló.