Dibujo de accesorios de moda - Miller, Steven Thomas ((Biblioteca Promopress de la Moda))
Contiene: 1) Materiales y utensilios; 2) Calzado; 3) Sombrerería; 4) Bolsos, monederos y cinturones; 5) El rostro y los cosméticos; 6) Joyería; 7) Dibujo de figurines de moda.